воскресенье, 26 октября 2014 г.

Бутерброды с сыром и киви

Рецепт этих вкусных бутербродов узнала несколько лет назад при просмотре одной из передач на белорусском телевидении. Блюдо оценила вся семья, и пришлось по вкусу гостям.

Приготовление:
Ржаной хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем на растительном масле ( с одной или двух сторон по желанию) до золотистой корочки.
Твёрдый сыр трём на тёрке, добавляем мелко нарезанный чеснок, майонез. Сырную массу выкладываем на тёплый хлеб.  Сверху укладываем кружочки киви.
И можно подавать к столу!
Очень быстро, вкусно и питательно!
 Приятного аппетита!
С бутербродами
отправляюсь на 28 встречу в Рукодельное кафе
участвую в четвертом этапе Конфеты длиною в год


10 комментариев:

  1. как оригинально! надо попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, обязательно попробуйте! очень вкусно!

      Удалить
  2. а я часто на сыр петрушку крошу. Надо и с киви попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, рада видеть! Я раньше делала похожие бутерброды с помидором, но с киви понравились больше))

      Удалить
  3. Какое оригинальное сочетание. Чеснок и киви - даже представить себе не могу. Буду пробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина обязательно попробуйте, не пожалеете!

      Удалить
  4. спасибо! к зеленой елке - зеленый бутерброд, очень в тему! -)))
    спасибо за участие в Октябрьском Креативе у Лизы Арье
    PS я не пропала, просто немного приболела... сейчас все хорошо и я готова комментировать (говорить гадости) про ваши шедевры! -))))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, спасибо за комментарий! И за проект отдельно!
    Поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить