Рецепт этих вкусных бутербродов узнала несколько лет назад при просмотре одной из передач на белорусском телевидении. Блюдо оценила вся семья, и пришлось по вкусу гостям.
Приготовление:
Ржаной хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем на растительном масле ( с одной или двух сторон по желанию) до золотистой корочки.
Твёрдый сыр трём на тёрке, добавляем мелко нарезанный чеснок, майонез. Сырную массу выкладываем на тёплый хлеб. Сверху укладываем кружочки киви.
И можно подавать к столу!
Очень быстро, вкусно и питательно!
Приятного аппетита!
С бутербродами
отправляюсь на 28 встречу в Рукодельное кафе
участвую в четвертом этапе Конфеты длиною в год
участвую в Креативном октябре
как оригинально! надо попробовать)))
ОтветитьУдалитьНастя, обязательно попробуйте! очень вкусно!
Удалитьа я часто на сыр петрушку крошу. Надо и с киви попробовать)
ОтветитьУдалитьТатьяна, рада видеть! Я раньше делала похожие бутерброды с помидором, но с киви понравились больше))
УдалитьОчень оригинально! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!
ОтветитьУдалитьВика, спасибо!))
УдалитьКакое оригинальное сочетание. Чеснок и киви - даже представить себе не могу. Буду пробовать.
ОтветитьУдалитьМарина обязательно попробуйте, не пожалеете!
Удалитьспасибо! к зеленой елке - зеленый бутерброд, очень в тему! -)))
ОтветитьУдалитьспасибо за участие в Октябрьском Креативе у Лизы Арье
PS я не пропала, просто немного приболела... сейчас все хорошо и я готова комментировать (говорить гадости) про ваши шедевры! -))))
Оксана, спасибо за комментарий! И за проект отдельно!
ОтветитьУдалитьПоправляйтесь!