Всем привет!
Второй год Ирина в своём блоге делится рецептами блинов.
На это раз были норвежские блинчики, приготовленные на основе картофельного пюре.
Тесто замешивала строго по рецепту, единственное - вместо сливок брала молоко. В рецептуре отсутствуют яйца, но на удивление, блинчики легко переворачивались.
Получились очень вкусные и нежные блинчики!!! Мы с мужем ели их со сметаной.
Спасибо всем, кто заглянул)))
Второй год Ирина в своём блоге делится рецептами блинов.
На это раз были норвежские блинчики, приготовленные на основе картофельного пюре.
Тесто замешивала строго по рецепту, единственное - вместо сливок брала молоко. В рецептуре отсутствуют яйца, но на удивление, блинчики легко переворачивались.
Получились очень вкусные и нежные блинчики!!! Мы с мужем ели их со сметаной.
По мнению мужа, если в блинчики добавить больше соли, перчика и специй, они прекрасно подойдут к пиву)))
Попробуйте эти норвежские блинчики обязательно!
интересно, попробую ))
ОтветитьУдалитьМарина, рекомендую!
УдалитьЛариса, так аппетитно выглядят, сразу захотелось блинчиков )))
ОтветитьУдалитьОля, спасибо! Не только выглядят аппетитно, но и очень вкусные)))
УдалитьЛариса, красота-то какая) Спасибо большое!
ОтветитьУдалитьИрина, спасибо за рецептик!
УдалитьОбязательно попробую, спасибо.
ОтветитьУдалитьЕлена, попробуйте обязательно!
УдалитьАппетитненько)))
ОтветитьУдалитьНадо попробовать.
Лариса, рекомендую!
УдалитьЯ вот не представляю как их тонко раскатать. Кажется, что это невозможно)
ОтветитьУдалитьУ меня раскатывались легко, только несколько штук рвались, когда пыталась перенести на сковородку. Раскатывала снова)))
Удалить