четверг, 18 февраля 2016 г.

Мировые блины 01: лефсе - норвежские блины

Всем привет!
Второй год Ирина в своём блоге делится рецептами блинов. 
На это раз были норвежские блинчики, приготовленные на основе картофельного пюре.

Тесто замешивала строго по рецепту, единственное - вместо сливок брала молоко. В рецептуре отсутствуют яйца, но на удивление, блинчики легко переворачивались.
Получились очень вкусные и нежные блинчики!!! Мы с мужем ели их со сметаной.
По мнению мужа, если в блинчики добавить больше соли, перчика и специй, они прекрасно подойдут к пиву)))
Попробуйте эти норвежские блинчики обязательно!

Спасибо всем, кто заглянул)))

12 комментариев:

  1. Лариса, так аппетитно выглядят, сразу захотелось блинчиков )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Не только выглядят аппетитно, но и очень вкусные)))

      Удалить
  2. Лариса, красота-то какая) Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот не представляю как их тонко раскатать. Кажется, что это невозможно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня раскатывались легко, только несколько штук рвались, когда пыталась перенести на сковородку. Раскатывала снова)))

      Удалить